Semanário Regionalista Independente
Sábado Maio 4th 2024

Futebol Feminino, 7; Sintrense fecha campeonato com goleada e recebe troféu de campeão da AFL (sub 15)

Terminou este sábado, dia 26, o Campeonato Distrital de Futebol 7 Feminino (sub 15) da AFL. O Sintrense já campeão, recebeu no campo 2 da Portela, o Sporting Clube Vila Verde, e venceu por 6-0, terminando a competição com apenas 1 derrota. Foi ainda a equipa menos batida na prova, com apenas 16 golos.

Festa no campo 2, com a entrega do troféu de campeão sub 15 (fut.7)

Foi o primeiro título conquistado no futebol feminino, desde que o Sintrense avançou para o projecto com uma equipa de seniores, avançando mais tarde para o sector da formação. No jogo desta manhã, houve dupla festa, com a entrega de medalhas a todo o plantel e grupo de trabalho, numa cerimónia que contou com a presença do presidente do clube, José Sequeira, e do vice-presidente da AFL, José Carlos Loureiro. O representante associativo fez ainda a entrega à capitã da equipa, Margarida Jorge, do troféu de campeão, época 2021-22.

A equipa de Sintra, será assim a representante da Associação de Futebol de Lisboa na Taça Nacional, onde marcarão presença todos os campeões distritais das restantes associações.