Semanário Regionalista Independente
Quinta-feira Maio 2nd 2024

Atletismo- Luís Santos (CCD Sintrense) vence 9.ª Edição do Trilho das Lampas

No passado sábado, dia 13, realizou-se a 9.ª Edição, este ano apenas com uma corrida na distância de 20 km, integrada no Circuito de Trail Running da Associação de Atletismo de Lisboa (AAL), e numa organização conjunta do Meia Maratona-Grupo de Dinamização Desportiva, e Sociedade Recreativa Desportiva e Familiar de São João das Lampas, o evento contou ainda com uma caminhada de cerca de 8 km, percorridos em parte pelos caminhos pedestres ao longo das arribas que conduzem à Praia da Samarra.

trilho lampas

Terminaram a prova, 268 atletas, número bastante inferior às anteriores edições, ainda assim com os melhores em cada escalão a conseguir resultados de excelente nível. Luís Santos, em representação do CCD Sintrense foi o vencedor absoluto, e fez a dobradinha com a vitória no seu escalão (M40). Totalizou os 20 km em 1h26m42s. João Pires (NAZA) foi segundo (1:29:19), e Rodrigo Gregório (Individual), completou o pódio, com o mesmo registo de 1:29:19’.

No sector feminino, Maria Gribanova, foi a vencedora, e cortou a meta na 46.ª posição da geral, com o tempo de 1h51m30s. Ana Casquilho Oliveira (Correr Loures), foi 2.ª com 1:56:33’, e Catarina Silvério (Individual), fechou o pódio com 2:01:58’.