Semanário Regionalista Independente
Sexta-feira Maio 3rd 2024

Atletismo- AD NúcleOeiras vence 17.º Grande Prémio Estádio Nacional

É a prova mais emblemática do Troféu CMO- Corrida das Localidades. Este sábado, dia 10, realizou-se a 17.ª Edição na mata do Parque do Jamor. O clube organizador, Associação Desportiva NúcleOeiras (ADNO), venceu colectivamente, e garantiu matematicamente a vitória por equipas na 40.ª Edição do Troféu, promovido pela Câmara Municipal de Oeiras. Nesta etapa e no conjunto de todos os escalões competiram cerca de um milhar de atletas.

Na corrida principal (6.400 m), de juniores, a veteranos 6o, a vitória foi para Filipe Rebelo,  seguido de Evandro Sengo que venceu em juniores. Tiago Graça, foi 3.º e garantiu a vitória nos M35. Todos estes atletas pertencem à Associação Run Tejo.

De relevar a vitória do atleta sintrense, João Caldeira (Linda-a-Pastora SC) no escalão M60, garantindo a conquista do título de campeão do troféu nesta categoria. Hélder Rebelo (“Os Fixes”, venceu em M55.

No sector feminino. venceu Kcénia Bougrova (Associação Run Tejo), seguida por Luciana Viengo (1.º Dezembro de Queijas), e Sara Monteiro (ADNO).

Neste sector, destaque ainda para as sintrenses Natacha Cunha , 3.ª F35), e Lúcia Bilé Silva ( 2.ª, F60), ambas do GRD Ribeira da Lage.

(Ventura Saraiva)

Os mais jovens tiveram um premio especial, uma bicicleta atribuída por sorteio. Paulo Dias, o grande mentor da ADNO faz a entrega ao jovem vencedor. A 17.ª Edição foi mais um sucesso

Os mais jovens tiveram um premio especial, uma bicicleta atribuída por sorteio.
Paulo Dias, o grande mentor da ADNO faz a entrega ao jovem vencedor. A 17.ª Edição foi mais um sucesso