Semanário Regionalista Independente
Segunda-feira Abril 29th 2024

Moto-GP, Paddok e Chuva no Autódromo do Estoril

O autódromo do Estoril, foi palco nos dias 29, 30 e 31 de Outubro, do grande prémio Moto-GP Portugal, a contar para o campeonato do mundo de motociclismo.
Se na pista brilharam as motos dos campeões, já no paddok, as estrelas foram as individualidades do mundo da moda, cinema, desporto e política que passearam entre os camiões, pilotos, mecânicos, motos e imprensa.
Mas a vedeta desta prova foi a chuva, que com a sua intensidade prejudicou o espectáculo, tendo mesmo provocado a anulação de alguns treinos livres e cronometrados.
A corrida que teve como vencedor o espanhol Jorge Lorenzo (Yamaha), e levou muitos sintrenses a deslocarem-se ao autódromo para assistirem ao vivo à prova rainha do motociclismo.
(texto e foto: Paulo Escoto)