Semanário Regionalista Independente
Quinta-feira Abril 25th 2024

Liga 3- Série B; Real SC derrotado em casa por Torreense

Começou esta sexta feira, dia 21, a 16.ª Jornada da Liga 3, com dois jogos antecipados; Oliveira do Hospital, 1- FC Alverca, 2; Real SC, 1- Torreense, 2.

No campo principal do parque de jogos de Monte Abraão, o Real Liga 3SC recebeu o Torreense, e foi derrotado por 1-2. Mateus Costa abriu o marcador aos 4 minutos de jogo, um resultado parcial que durou até aos 85′ quando Tiago Morgado fez o empate. Já em cima dos 90 minutos, Vilmar Silva marcou para o Torreense acabando por somar os 3 pontos.

Com esta derrota, o Real SC descola do grupo dos 4 melhores classificados para o apuramento da subida, e só depois de concluída a jornada, se verá o tipo de “estrago” que deixa esta derrota caseira.

Amanhã, sábado, jogam Sporting B- Cova da Piedade. No domingo (23), UD Leiria-Amora, e Caldas SC- Oriental Dragon.

Para segunda feira, está previsto o fecho da ronda, com o encontro U. Santarém-Vitória Setúbal