Semanário Regionalista Independente
Sexta-feira Março 29th 2024

Atleta de Montelavar em 7.º lugar na Taça da Europa de Esperanças de Portugal

A Escola de Judo Dr. Rui Grácio, de Montelavar, foi representada na Taça da Europa de Esperanças de Portugal (para atletas de 15 e 16 anos) – prova integrada nas Comemorações do Centenário da República, realizada no Pavilhão Municipal Gimnodesportivo de Miranda do Corvo – por três atletas: Tiago Silva (50Kg), Miguel Reis, em representação da Selecção Nacional de Judo e Rhamon Oliveira (60Kg), também em representação do Brasil. Este último venceu dois combates e no combate de acesso à meia-final acabou por perder no ponto de ouro com um atleta checo. Nas repescagens voltou a vencer um combate e no combate de acesso à disputa da medalha de bronze perdeu, com um atleta português, tendo ficado em 7.º lugar.

De acordo com a organização “mais uma vez os atletas da Escola de Judo Dr. Rui Grácio revelaram empenho, humildade, espírito de sacrifício e vontade de vencer os seus adversários numa prova internacional de bom nível, onde estiveram presentes onze países”.