Semanário Regionalista Independente
Sábado Abril 20th 2024

11.º Corta mato de Alcoitão- Casa do Benfica em Algueirão-MM com duas vitórias individuais

Pontuável para o Troféu de Atletismo de Cascais, correu-se nesta manhã de domingo, dia 8, nos terrenos anexos ao Autódromo do Estoril, a 11.ª edição do Corta Mato de Alcoitão, que teve como vencedores, Telmo Silva (AM Atibá) e Solange Fernandes (Salesianos de Manique). Na classificação por equipas venceu o NúcleOeiras/SportZone (294 pontos), seguido da A.M. Atibá (231) e Desportivo de Monte Real (227). Relativamente aos clubes sintrenses, registe-se o 5.º lugar, da Casa do Benfica em Algueirão-Mem Martins (180 pontos), e ainda da URC Abrunheira (9.º) e da AA Pego Longo (10.º)
Individualmente, Américo Pereira foi o vencedor do escalão M45, e José Costa (M60). Miguel Ginjeira, foi 3.º em Infantis, todos da Casa do Benfica em AMM.
(Foto: JS/VS)