Semanário Regionalista Independente
Quinta-feira Abril 18th 2024

Hockey Club de Sintra e Oeiras empatam (5-5) na 2.ª Divisão nacional

Póquer de Bernardo Maria, e hat-trick de Gonçalo Suissas

Na 8.ª Jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão-Zona Sul, o Hockey Club de Sintra recebeu este sábado, dia 30, no pavilhão de Monte Santos, a Associação Desportiva de Oeiras, com o resultado final a registar um empate a cinco golos.
Entrou melhor a equipa sintrense que chegou ao 2-0, por Nuno Sousa, e Bernardo Maria, com os oeirenses a empatar em apenas um minuto, por João Alves, e Gonçalo Suissas, resultado que se manteria até ao intervalo.
No reatamento, os oeirenses adiantaram-se no marcador por Gonçalo Suissas (2-3), com o Sintra a empatar por Bernardo Maria. Na resposta, a turma de Oeiras voltou a marcar por duas vezes (3-5), por Gonçalo Suissas, e Miguel Sardinha, e o Hockey Club de Sintra a chegar ao empate, com dois golos de Bernardo Maria.
Na classificação, o Sporting de Tomar ao vencer o FC Alverca, por 5-3, mantém-se na liderança da classificação (21 pontos), do Alenquer e Benfica (derrotou o Sesimbra, por 5-3) que soma 18.

Bernardo Maria com 4 golos, eximio nas bolas paradas

O Hockey Club de Sintra ocupa, o 11.º lugar, com 8 pontos, e na próxima jornada desloca-se ao rinque do GD Sesimbra

Texto e reportagem: Ventura Saraiva