Semanário Regionalista Independente
Sexta-feira Março 29th 2024

Hockey Club de Sintra derrotado (0-1) pela Física de Desportos- II Divisão (Zona Sul)

Em jogo antecipado da ronda número 22, do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins da 2.ª Divisão- Zona Sul, Hockey Club de Sintra, e Associação Física de Desportos encontraram-se na noite desta 4.ª feira, dia 23, no pavilhão de Monte Santos, em Sintra.

Com zero-a-zero, ao intervalo, e sem grandes  oportunidades de golo, no segundo tempo, a formação de Torres Vedras criou alguns desequilíbrios nas acções ofensivas, e acabou por chegar ao golo a menos de 2 minutos do final, falhando mesmo dois livres directos por Fábio Quintino, e Bernardo Maria, este último no derradeiro segundo do tempo de jogo. Aos 40 minutos já havia beneficiado de um livre directo, que Henrique Pereira também falharia.

Boa arbitragem da dupla do CRAHP Lisboa, Ricardo Leão/Nuno Sousa.

Apesar da derrota, o Sintra mantém o 7.º lugar (32 pontos), e Física aproximou-se no 8.º, com 31.

No próximo sábado, dia 26, joga-se a ronda 21, com o HC Sintra a jogar nos Açores com o Candelária, e a Física a receber o HCP Grândola.