Semanário Regionalista Independente
Quinta-feira Abril 25th 2024

Atletismo-Abdoulaye Barry, da JOMA, vence “I GP Abraçar Queluz a Correr”

Abdoulaye Barry, com o seu treinador, António Carrasco e o dirigente da JOMA, António Cardoso

Correu-se na manhã deste domingo, dia 17, a 1.ª edição do Grande Prémio “Abraçar Queluz a Correr” prova pontuável para o troféu concelhio promovido pela autarquia sintrense. Em termos absolutos, a vitória sorriu ao atleta senegalês, Abdoulaye Barry, da Juventude Operária de Monte Abraão (JOMA) que foi mais forte que a concorrência num circuito de 2 voltas pelas artérias da cidade de Queluz (cerca de 8.000 metros), com chegada frente à sede do Ginásio Clube de Queluz, organizador da iniciativa que teve ainda uma “caminhada” aberta à população.
Na corrida feminina, a vitória foi para Joceline Gonçalves (AM Atibá), enquanto que por equipas venceu a AA Pego Longo, seguida da Casa Benfica em Algueirão-Mem Martins e Sporting Clube da Reboleira e Damaia.