Semanário Regionalista Independente
Terça-feira Março 19th 2024

Nacional de Sub 13; HC Sintra empata (5-5) em Paço de Arcos, e deixa decisão de apuramento para a última jornada

Jogou-se nesta tarde de quinta feira, 16 (feriado nacional), a 13.ª, e penúltima jornada do Campeonato Nacional de Infantis (sub 13) de hóquei em patins, com o CD Paço de Arcos, e Hockey Club de Sintra, a empatarem a cinco bolas.

O resultado final não era o esperado para os responsáveis e adeptos sintrenses, mas acabou por ser um mal menor, depois de chegar ao intervalo a perder por 2-0, e no reatamento para a segunda parte, o Paço de Arcos ir avolumando o  resultado até ao 5-0. O capitão da equipa do Sintra, Vasco Domingues acabaria por ser o grande “herói” do jogo ao marcar a famosa “manita”, ou seja todos os golos que acabariam por empatar a partida, e deixar para a jornada do próximo sábado, em Monte Santos, na recepção ao Sporting de Torres, todas as decisões para o 4.ºlugar. O GD fabril venceu o Turquel (2-1), e reduziu a desvantagem na classificação para apenas 3 pontos, o que em caso de igualdade, tem vantagem de 1 golo no confronto directo (3-4; 2-4).

Marcaram os golos do Paço de Arcos, Miguel Almeida (2), João Fernandes (2), e João Couto.

Resultados da jornada:

FC Alverca, 2- Benfica, 6; Fabril, 2-Turquel, 1; SC Torres, 1- Sporting, 0; Paço de Arcos, 5-HC Sintra, 5.

Classificação:

1.º Benfica, 33 pontos; 2.º SC Torres, 27, 3.º Sporting, 27, 4.º HC Sintra, 19, 5.º GD Fabril, 16, 6.º Paço de Arcos, 11, 7.º HC Turquel, 10, 8.º FC Alverca, 7.

Estão já apurados para a fase final: Benfica, SC Torres, e Sporting.

Próxima jornada (dia 18)- jogos às 18h00

HC Sintra-SC Torres; Benfica-Fabril; Alverca-Sporting; Turquel-Paço de Arcos

(Ventura Saraiva)

Vasco Domingues faz uma "manita" em Paço de Arcos ao apontar os 5 golos da equipa

Vasco Domingues faz uma “manita” em Paço de Arcos ao apontar os 5 golos da equipa