Semanário Regionalista Independente
Quinta-feira Março 28th 2024

Campeonato de Portugal: Pêro Pinheiro entra a vencer. Sintrense empata nos Açores

Começou este domingo, dia 28, o Campeonato de Portugal, época 2021-22, com os dois emblemas concelhios a jogarem com equipas insulares. No campo Pardal Monteiro, o Clube Atlético de Pêro Pinheiro bateu o SC Ideal por 2-0, e o Sintrense empatou sem golos, no campo do Operário, na Ilha de São Miguel.

No campo Pardal Monteiro, e que marcou o regresso ao banco de treinadores, de Hélder Ferreira, numa dupla  missão com o de Presidente da Direcção, o Pêro Pinheiro bateu o Sporting Ideal por 2-0, golos marcados no segundo tempo. Aos 58 minutos, Henrique Henriques (ex-Ericeirense) inaugurou o marcador, e três minutos volvidos (61′), Tiago Luís marcar o 2-0.